Sigue
el desarrollo del pajarito nuevo. En este caso el enganche va encima la cabeza
dándole una natación perfecta estilo pez
La
mejoría del peso va por dentro haciéndolo posible que el plomo de fuera sea
mucho más discreto
Hoy por razones del tiempo que hace no me fue posible grabar
bajo el agua, estaba muy turbia y no se ve nada.
Aquí
los dos modelos
Para
os que me han pedido pajaritos por favor un poco de paciencia que aun estoy a
la espera de las coronas. No tengo ni idea que pudo haber pasado con ellas.
Os
dejo un video de un artesano japonés.
Está
claro que no solo hacen los mejores carretes y las mejores cañas sino que
cuando se ponen a hacer bricolaje pocos los alcanzan y menos ganar. Esto para
mi es mi meta. No sé si podré pero es el estándar a llegar.
Un
Saludo a todos. Frank
9 comentarios:
buen trabajo frank, s2
Gracias Vitu.
¿Te fijas en el nivel japonés? Esta gente es perfeccionista a tope. ¡Wow!
Hola:
Yo pensaba que a los britanicos no os gustaban los cefalopodos. Esta claro que tu vertiente española tiene bastante fuerza, por lo menos en ese sentido si lo primero es cierto.
Para cuando un video de accionde pesca con esa camarita nueva??
Yo sigo sin tocar escama desde ya ni me acuerdo.
Un saludo
Muy logradas y distintas por su forma y sobre todo por el enganche por encima de la cabeza, ha de trabajar de distinta forma a lo que se está uno acostumbrado.
Buen brico Frank
jo! Frank
me acabas de matar con ese video japo :( , ese nivelazo de acabado me va deprimir.
después de 15dias sin bajar al muelle (por causas ya mencionadas)ya no tengo moral para meterme al Taller con mis "Bonzo-Lures"
sigue puliendo tecnica, creemos en tí, jeje! s2 artista.
Hola Frank I+D a tope, estoy deseando ver la natación de esos pajaritos, desde luego la idea es estupenda. En cuanto al artesano Japones, menuda pasada
Saludos
Pako
Hello a todos
Ángel. Los británicos, y en espacial los londinenses, hay cambiado muchísimo en los últimos 15 – 20 años. Al ir desapareciendo las tiendas pequeñas por los supermercados enormes, quedaron muchísimos locales donde empezaron a abrir muchos restaurantes pequeños y muy variados. Los restaurantes japoneses y coreanos dieron a conocer mucho el pescado que se había olvidado con la revolución industrial ya hace unos años.
Ahora lo que ocurre es que los supermercados grandes también se compran locales pequeños y les llaman Tesco City o Sainbury’s Local etc. Algo que por aquí ya se está viendo. También siendo Londres se puede encontrar todo lo que se te pueda antojar, Pata negra por ejemplo.
Bueno es un poco largo para explicar pero todo vendrá para aquí y solo las tiendas especializadas podrán sobrevivir.
“Calamari” siempre les gusto a los ingleses, la pena era que no sabían que eran “Squid” pero los de 35 – 40 años están muy al día.
Miguel. La natación es estupenda. Ya pude probar el lance por si se liaba y nada de nada. Gran lance y natación de primera. Ahora solo hace falta que el tiempo me cambie un poco ¡para pescar!
Antonio. Que no te desmoralices, al contrario, animo y a hacer y hacer hasta que les podamos dar guerra.
Francisco, el del enganche encima es una pasada. Tiene un coleteo casi sexy jeje. ¡El japonés espectacular! La primera vez que lo vi me pasó como a Antonio y se me cayó el alma, pero con la misma me lo puse de meta. Lo he contactado y me cuenta pero de momento el inglés que vuelve es ¡horroroso! No se entiende nada Jejeje. Lo que más me interesa es como consigue pintar la tela con tanta perfección.
Saludos a todos. Frank
Enhorabuena Frank! Eso tiene que ser pescador a tope! Saludos
Hola Frank.
Con tu persistencia y tozudec,lograras ganarle a esos japos,confio en ti plenamente.
Un Fuerte Abrazo Amigo.
Publicar un comentario